| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

深圳晨美塑胶颜料有限公司

色粉生产厂家;塑料色母粒;代客配色抽粒;食品级颜料;无卤色粉;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘秋珍
  • 电话:0755-29504502
  • 邮件:408560330@qq.com
  • 手机:15816896316
  • 传真:0755-29023032
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PVC色母粒,医用聚乙烯蓝色母粒,高着色色母料具有优异的加工性能
PVC色母粒,医用聚乙烯蓝色母粒,高着色色母料具有优异的加工性能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30PVC色母粒,医用聚乙烯蓝色母粒,高着色色母料具有优异的加工性能 
品牌: 晨美
单价: 18.80元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 04:54
  询价
详细信息

【产品名称】:PVC色母粒,医用聚乙烯蓝色母粒
【产品品牌】:晨美
【产品用途】:一次性医用塑料器具、手术用塑料人体器官、医用塑料部件、医用塑料高分子、医用PVC粒料(医用聚乙烯)、医用PVC导管(软管)、医用PVC粒料、医用吹膜、注塑、吸塑、彩印、医用复合包装原料、医用塑料包装原料、医用塑料制品容器、临床塑料制品及耗材等产品。
【产品优点】:良好的阻燃性,增韧性,增强性,导电级,耐磨,耐候,抗静电,抗化学性,高强度,高冲击,高光泽,柔软性,抗老化,耐高温,分散性好等优点。

【产品制作】:颜料 + 载体 +添加剂





环保蓝色母粒

医用塑料专用色母粒。



伴随着医学科学技术的不断发展,医用塑料的应用已遍及整个医学领域,并将越来越多地替代传统无机材料,医用塑料专用色母粒已经成为医疗行业重要的原料;作为医用产品外包装和作为消耗量极大的常用医疗产品(如输液袋、输血袋、导管、注射器等一次性医用塑料制品)以及麻醉器械、喉镜支架、牙托、非损伤性手术器械、医用容器和其它常用医疗产品所需塑料色母粒色粉的需求量将继续保持高增长态势,塑料医疗部件(人工器官、修复材料,一次性用品和医用容器等)在业内已经得到广泛应用。为了更好地适应市场提出的挑战,把握医疗市场的大商机,晨美推出了专业用于医用塑料的色母粒。

晨美色母粒确保卓越质量标准



稳定、优异的质量是晨美的首要追求——不仅是因为药品生产法规十分严格,晨美本身也制定了近乎苛刻的内部标准。我们的色母粒生产设施均通过了 ISO 9001 认证,符合《动态药品生产质量管理规范》(cGMP)的要求,并接受国内外主管部门,包括美国食品药品管理局 (FDA) 的定期审查。欧洲新颁布的化学品法规 (REACH) 对企业的产品监管和物质安全信息提出了更高的要求。为了帮助客户达到 REACH 要求,晨美凭借对欧盟化学品法规的深入了解,为客户提供量身定制的解决方案。


晨美环保色母粒将为医疗塑料行业带来新应用趋势,包括高透明色母粒在医疗行业的应用与技术发展,PVC色母粒在医疗行业的应用,热塑性弹性体色母粒在医疗行业的创新应用,色母粒在医用导管精密挤出技术。有机硅色母粒在医疗保健领域全方位的解决方案,一次性医用塑料色母粒的新加工技术与工艺等等。

晨美高性能色母粒,不添加任何卤素、同时,色母粒具有优越的耐化学性。在医疗环境里,需要防止医院内的传播与感染,医疗设备外壳要求能够承受来自清洁剂和消毒剂的更高频次的侵蚀。晨美色母粒能够出色的抵御这些侵蚀,同时保持材料的韧性。这可以减少医疗设备失效的案例,从而使患者得到更安心的治疗。同时色母粒符合FDA标准认证。

晨美PC色母粒具有出色的放静电效果,适用于耐久性,安全耐用的呼吸器,PC色母粒不但使呼吸器外壳变得更坚韧,而且还获得更出色的静电释放效果。

为什么使用晨美PC防静电色母粒(色粉)?

不一致。晨美针对这些问题提供了一个解决方案,晨美PC防静电色母粒将耐冲击性提供25%,而且提供了卓越的静电释放性能。

晨美医用热塑性色母粒色粉有哪些特点?

晨美高性能热塑性色母粒可耐受反复的蒸汽灭菌,温度可高达350度,颜色和性能不会因此改变和减弱。且有多种颜色可供选择,而针对注塑成型的硬质容器,色母粒还具有诸如高透明度,高耐化学性级柔韧性等其他重要性能。

晨美色母粒在医用塑料的应用及解决方案

晨美PVC色母粒具有优异的加工性能,而且药物吸收率低,高弹性、高韧性、光学透明性和工艺稳定性,良好的印刷性能,与多种聚合物的粘合性能。

晨美有机硅精密薄膜色母粒具有化学稳定性、耐高温,并具有低温柔韧性、弹性和抗撕裂性能。色母粒能够在大幅变化的温度范围内保持稳定的电阻性和良好的耐电痕性。适用于伤口胶带和医疗器械用功能性隔膜等。

医疗级的阻燃型热塑性聚氨酯色母粒为当今电子化的医疗环境带来了更高的安全性。医疗保健行业不断变化的需求,包括正在使用的机器的固有安全性,是关键的设计因素,这种安全需求侧重于能够减少火灾隐患的产品。晨美提供的色母粒解决方案既能让使用者安心,又能提供TPU色母粒的固有耐化学性和耐用性优势。医用弹性体材料色母粒在管道的挤出、切割、冲孔、成尖、印刷和插入成型方面也具有卓越的性能并兼具方便性和性。

晨美医用塑料色母粒适用范围包括:一次性医用塑料器具、手术用塑料人体器官、医用塑料部件、医用塑料高分子、医用PVC粒料(医用聚乙烯)、医用PVC导管(软管)、医用PVC粒料、医用吹膜、注塑、吸塑、彩印、医用复合包装原料、医用塑料包装原料、医用塑料制品容器、临床塑料制品及耗材等产品。

询价单
0条  相关评论