| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

深圳晨美塑胶颜料有限公司

色粉生产厂家;塑料色母粒;代客配色抽粒;食品级颜料;无卤色粉;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘秋珍
  • 电话:0755-29504502
  • 邮件:408560330@qq.com
  • 手机:15816896316
  • 传真:0755-29023032
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聚甲醛色母粒,POM橙色母粒,种类丰富向客户提供更多颜色的选择
聚甲醛色母粒,POM橙色母粒,种类丰富向客户提供更多颜色的选择
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28聚甲醛色母粒,POM橙色母粒,种类丰富向客户提供更多颜色的选择 
品牌: 晨美
单价: 18.80元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 04:54
  询价
详细信息

【产品名称】:聚甲醛色母粒,POM橙色母粒
【产品品牌】:晨美
【产品用途】:仪表板,门内板,空调出风口,除雾格栅,手套箱,烟灰缸,遮阳板,顶灯,燃料箱,发动机部件,气缸体,油盘,机油滤清器,气缸盖,气门板,顶杆,方向盘,门把手,车窗玻璃,汽车底盘等产品。
【产品优点】:良好的阻燃性,增韧性,增强性,导电级,耐磨,耐候,抗静电,抗化学性,高强度,高冲击,高光泽,柔软性,抗老化,耐高温,分散性好等优点。

【产品制作】:颜料 + 载体 +添加剂



高性能橙色母粒

汽车塑料专用色母粒。







中国汽车行业的良好发展给汽车产业相关产品带来了巨大的市场需求。据有关资料统计显示,汽车工业大量使用的材料中,塑料占7.3%,橡胶占6.76%,并在不断增长中。汽车用塑料、橡胶行业产量的持续增长也加大了市场对汽车塑料、橡胶色母粒的需求。为此,晨美推出耐高温、抗老化、阻燃、防火、环保等特性在色母粒满足汽车行业需求。





255

晨美面向可持续交通的创新解决方案





晨美与世界各地的客户密切合作,包括比亚迪、宝马、大众等,致力于功能性色母粒和解决方案的开发和供应,以帮助其提高运营和汽车生产效率。



undefined

晨美色母粒超耐候免喷涂是大势所趋

晨美色母粒对于汽车塑料的应用,保证安全当然是首要的。而在保证安全的前提下,环保也是重中之重。晨美免喷涂塑料色母粒凭借着其降低污染、节约成本的种种优势,逐渐进入了汽车外饰的应用领域。晨美将免喷涂塑料色母粒和超耐候色母粒完美结合。在目前人们越来越重视环保的大环境中,晨美超耐候免喷涂塑料必然是大势所趋。

22761565649049

晨美汽车塑料色母粒带动塑料外饰渐成主流
晨美塑料色母粒以其可塑性强、耐腐蚀性强等诸多优势,在汽车外饰件制造中越来越受到青睐。在目前的汽车外饰件中,前后保险杠、后视镜壳体、车灯壳体、散热格栅、柱板等诸多部件都已经成熟地应用晨美塑料色母粒。其中,相对应用比较广泛的有PP色母粒、ABS色母粒、ASA色母粒和玻纤色母粒等。当然,晨美塑料色母粒已经达到安全要求,其性能满足汽车外饰零部件的要求,比如刚性、柔韧性、耐候性等。

荧光橙色母粒7

在低碳环保、节能减排的大趋势下,晨美塑料色母粒制成汽车外饰部件的应用也将被进一步深入。随着材料技术的发展,汽车外饰中的一些钣金件也逐渐被塑料代替,塑料色母粒的使用将会越来越广。如现在不少整车厂都在尝试将晨美塑料色母粒应用在翼子板、尾门上。

246

工程塑料色母粒





晨美工程塑料色母粒是强度、耐冲击性、耐热性、硬度及抗老化性均优的色母粒。主要特性是:密度小、强度高、化学稳定性好、电绝缘性优良、耐磨、耐热性、抗冲击等特点。工程塑料色母粒主要是通过增韧技术,嵌段共聚或几种聚合物混炼成为高分子共混物,以增加品种和改进性能,使其抗冲击强度更接近金属。

22761565002695

工程塑料色母粒常见的种类主要有:PC聚碳酸酯色母粒、POM聚甲醛色母粒、PA聚醯胺(俗称尼龙)色母粒、PET、PBT热塑料性聚酯色母粒、改性PPO聚苯醚色母粒等。

晨美特种工程塑料色母粒是指综合性能更高,长期使用温度在350℃以上的色母粒。具有:化学性能稳定、硬度、强度高,阻燃性、电绝缘性和稳定性好等优异的性能,并且成本相对比金属材料低等特点,在汽车上的应用非常广泛。

晨美高性能工程塑料色母粒有:PI聚醯亚胺色母粒、PES聚醚砜色母粒、PSU聚砜色母粒、PU聚氨酯色母粒等。d4

d5
d6

色母粒在汽车塑料行业应用工艺。





为了给您更好的产品和更好的服务,晨美十分重视色母粒的品质和技术的升级。让每一颗色母粒在全自动生产流水线上经历了一次旅行,保证了晨美色母粒优良的产品品质。

284


d7



晨美塑料色母粒在汽车上的应用


塑料色母粒是汽车上应用广泛的材料。塑料色母粒的种类繁多,按热性能分为热固性色母粒和热塑性色母粒两类;晨美塑料色母粒几乎可以应用在汽车上的所有塑料制品。可以对汽车安全性、舒适性、轻量化、回收利用等的提升给予了较大的技术支援。 目前晨美使用量大的汽车塑料色母粒有PP聚丙烯色母粒、PUR聚氨酯色母粒、PVC聚氯乙烯色母粒、ABS色母粒、PA聚醯胺或称尼龙色母粒和PE聚乙烯色母粒等。随着现代化塑料色母粒工业的发展,晨美高性能工程塑料色母粒将越来越多的在汽车上应用。

271


晨美PP/PE汽车塑料色母粒。







晨美PP色母粒具有浓度高、密度小、强度刚度,硬度耐热性均优于低压聚乙烯,可用于汽车塑料,环保、无毒、无味,产品表面光滑亮泽和实色颜色稳定,韧性好,分散性佳不会出现色点和色纹等现象,既降低成本,节约添加剂,又减少厂房场地污染。


228


晨美PUR汽车塑料色母粒。


PUR聚氨酯色母粒具有较好的耐冲击特性、耐候性以及环保性,来用PUR色母粒制作的汽车内外饰件获得了广泛的应用,如前后保险杆、车身装饰大包围、仪表台、方向盘及座椅等。


205


PVC汽车塑料色母粒。






晨美PVC色母具有不易燃性、高强度、耐气侯变化性以及优良的稳定性等特性。柔韧性好,易成型,不易脆,无毒无污染,PVC色母粒色泽鲜艳、耐腐蚀、牢固耐用,用途极广,具有加工性能良好,制造成本低,绝缘等良好特点。

293

PA汽车塑料色母粒。


晨美PA色母粒具有机械强度高,韧性好,有较高的抗拉、抗压强度。冲击、应力振动的吸收能力强等特性。耐疲劳性能突出,PA色母粒制件经多次反复屈折仍能保持原有机械强度。PA色母粒表面光滑,摩擦系数小,耐磨、使用寿命长、耐腐蚀,能抵御汽油、油、脂肪、酒精、弱碱等的侵蚀和有很好的抗老化能力。无毒,无臭,耐候性好,有良好的抗菌、抗霉能力。有优良的电气性能。电绝缘性好,即使在高湿环境下仍具有较好的电绝缘性。重量轻、易染色、易成型、生产效率高。

245


晨美ABS汽车塑料色母粒。


晨美ABS耐高温色母粒,耐高温可以达到350度以上不变色,耐迁移可以达到5级,且在户外使用中可以保证3到5年不褪色的高性能色母粒。其优点是强度高、耐热、耐磨、质量轻,能满足各种特殊用途。并且不含任何卤素,满足环保要求,在汽车上的广泛使用。

297


晨美热塑性弹性体汽车塑料色母粒。






晨美环保TPE色母粒将为汽车行业带来TPE新应用趋势,包括,TPE色母粒在新能源汽车领域上的应用,TPV色母粒微发泡技术在汽车门窗导槽上应用,TPV色母粒在汽车防尘罩、密封条领域的应用等!而且TPE色母粒还兼具一般热塑性塑料的加工简易,快速及可回收再使用的双重优点。为客户提供环保无毒安全、硬度范围广、着色性优良、触感柔软等特点的TPR色母粒。


d11

询价单
0条  相关评论