| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

深圳晨美塑胶颜料有限公司

色粉生产厂家;塑料色母粒;代客配色抽粒;食品级颜料;无卤色粉;...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘秋珍
  • 电话:0755-29504502
  • 邮件:408560330@qq.com
  • 手机:15816896316
  • 传真:0755-29023032
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PP聚丙烯色母料,高浓度白色母粒,高光泽色母粒添加量且低易于储存
PP聚丙烯色母料,高浓度白色母粒,高光泽色母粒添加量且低易于储存
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21PP聚丙烯色母料,高浓度白色母粒,高光泽色母粒添加量且低易于储存 
品牌: 晨美
单价: 18.80元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 04:53
  询价
详细信息

【产品名称】:PP聚丙烯色母料,高浓度白色母粒
【产品品牌】:晨美
【产品用途】:塑料日用品,杯子,垃圾桶,浴室用品,收纳用品,塑料盆,饭盒,塑料餐具,果盘,家居用品等产品。
【产品优点】:良好的阻燃性,增韧性,增强性,导电级,耐磨,耐候,抗静电,抗化学性,高强度,高冲击,高光泽,柔软性,抗老化,耐高温,分散性好等优点。

【产品制作】:颜料 + 载体 +添加剂



食品级白色母粒

家居日用品专用色母粒。







近年来对塑料安全性的讨论越来越多,其实,要想将塑料使用得健康又便捷,就应该选择环保安全的材料。晨美推出的环保色母粒,有效解决了塑料制品不安全的现象。晨美根据家居日用品的发展现状和趋势,推出食品级耐高温色母粒。晨美帮助塑料制品行业结合自身特点研发生产更多高品质环保色母粒,用于生产出更高质量塑料产品,并引导和满足客户对环保产品的需求。





2009


我们为生活增添色彩。效果惊艳,性能独特。


晨美色母粒耐高温可以达到300以上不变色,耐迁移可以达到5级,耐晒达到8级,对材料性能无影响、分散性好、浓度高、无毒无味、添加比例小、使用方便等特点。



undefined


用我的色彩,张扬您的个性
271


晨美环保无毒性色母粒



晨美PS聚苯乙烯色母粒具有高透明度、耐热性俱佳,常用来装高温食品,如碗装泡面,抗寒性佳,各种刨冰也爱用此容器使用。应用范围包括泡沫塑料,CD盒,水杯,快餐盒,保温衬层等。晨美PA聚酰胺色母粒也叫尼龙色母粒。聚酰胺色母粒家族很是强大,不论是PA6色母、PA66色母、PA11色母还是PA12色母,无一不具有优良的物理化学性能。生活中,PA色母粒也常被用于日用塑料用品。晨美PC聚碳酸酯色母粒力学性能优良,又韧又刚,且透光性好,生活中常被用于水杯、奶瓶、饮水桶、镜片和灯罩等。晨美HDPE高密度聚乙烯色母粒适宜于装食品及药品、装清洁用品和沐浴产品、垃圾桶等。HDPE色母粒在各种半透明、不透明的塑料容器上被广泛地使用。HDPE色母粒较耐各种腐蚀性溶液,多被用在清洁用品、沐浴产品等。 晨美pe色母粒是应用广泛的色母粒,借助不同的改性方法,PE色母粒可以应用在日常生活的各个方面。晨美PP聚丙烯色母粒透气性佳,使用范围也很广泛,日常用品如包装、玩具、脸盆、水桶、衣架、水杯、瓶子等等。


晨美色母粒在家居日用方面应用广泛





晨美颜料色母粒广泛应用于塑料制品、厨房用品、刀具、厨具、烘培、蛋糕模、冰格、打蛋器、烧烤用具、厨房杂货、刨类、捞篱、磨刀类、开罐器、衣架、浴室用品、锅具、烹饪及烘焙炊具、厨房工具、酒吧及饮酒用具、餐桌用品及饰品、清洁用品、餐具酒具、清洁用品、洗浴用具、护理用具、器皿及餐厨用品、杯壶、浴室用品、厨具、炊具、餐具、收纳、工艺品、休闲用品、户外用品、日化用品、茶具等各类日用品。

询价单
0条  相关评论